GR_GERICHTE SK1 2021 44 vom 27. September 2022 , Vergehen gegen das Bundesgesetz gegen den unlauteren Wettbewerb und falsche Anschuldigung - GR Gerichte (2022)
grobe Verletzung der Verkehrsregeln | Strassenverkehrsgesetz SVG